Estudios fenotípicos y genéticos asociados a la calidad de fritura en Solanum phureja Juz et Buk
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
 - 
                   Ñústez López, Carlos Eduardo           
 
- Tipo de recurso:
 - Doctoral thesis
 
- Fecha de publicación:
 - 2011
 
- Institución:
 - Universidad Nacional de Colombia
 
- Repositorio:
 - Universidad Nacional de Colombia
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7859
 - Acceso en línea:
 -           https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7859
          
http://bdigital.unal.edu.co/4318/
https://repositorio.unal.edu.co/
 - Palabra clave:
 -           580 - Plantas::584 - Monocotiledóneas, angiospermas basales, clorantales, magnolias          
Patatoes - quality
Potato chips
Potato products
Papas (Tubérculos) - Calidad
Papas fritas
Productos de la papa
Solanum
Procesamiento
Papa diploide
Endulzamiento
UGPasa
fitomejoramiento
Diploid potato
Sweetening
UGPasa
Plant breeding
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
 
