Aplicación de la ecuación de peleg para modelar la cinética de hidratación y de migración de sólidos durante el remojo de soya
El remojo de leguminosas tiene gran importancia en los procesos de elaboración de alimentos, a partir de ellas. En la soya las características de las bebidas y el tofu dependen fundamentalmente de esta etapa. En este trabajo se utilizó la ecuación de Peleg para describir la cinética de absorción de...
- Autores:
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Quicazán, Marta Cecilia
Caicedo Mesa, Luis Alfonso
Cuenca, Martha María
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/71106
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/71106
http://bdigital.unal.edu.co/35576/
http://bdigital.unal.edu.co/35576/2/
- Palabra clave:
- Ingeniería Química
Ingeniería de Alimentos
soya
hidratación
ecuación de Peleg
migración de sólidos
Soybean
hydration
Peleg’s equation
solid migration
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional