Aplicación de la ecuación de peleg para modelar la cinética de hidratación y de migración de sólidos durante el remojo de soya

El remojo de leguminosas tiene gran importancia en los procesos de elaboración de alimentos, a partir de ellas. En la soya las características de las bebidas y el tofu dependen fundamentalmente de esta etapa. En este trabajo se utilizó la ecuación de Peleg para describir la cinética de absorción de...

Full description

Autores:
Quicazán, Marta Cecilia
Caicedo Mesa, Luis Alfonso
Cuenca, Martha María
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/71106
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/71106
http://bdigital.unal.edu.co/35576/
http://bdigital.unal.edu.co/35576/2/
Palabra clave:
Ingeniería Química
Ingeniería de Alimentos
soya
hidratación
ecuación de Peleg
migración de sólidos
Soybean
hydration
Peleg’s equation
solid migration
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional