Utilización de lactosuero de queso fresco en la elaboración de una bebida fermentada con adición de pulpa maracuyá (passiflora edulis) variedad púrpura y carbóximetil celulosa (cmc), enriquecida con vitaminas a y d.
Se puede obtener una bebida con características especiales a partir de la fermentación de suero de queso fresco, en presencia de Streptococcus thermophillus y Lactobacillus bulgaricus, comparable con un yogur tradicional. Se utilizaron 150 kg de lactosuero de queso fresco, a cada muestra de 50 kg se...
- Autores:
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                   Sepúlveda Valencia, José Uriel           
Flórez Flórez, Luis Eduardo
Peña Álvarez, Claudia Milena
 
- Tipo de recurso:
 - Article of journal
 
- Fecha de publicación:
 - 2002
 
- Institución:
 - Universidad Nacional de Colombia
 
- Repositorio:
 - Universidad Nacional de Colombia
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36766
 - Acceso en línea:
 -           https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36766
          
http://bdigital.unal.edu.co/26850/
 - Palabra clave:
 -           Suero          
Bebidas fermentadas
Estabilizantes
Carboximetilcelulosa (CMC).
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
 
