Producción de ácido cítrico con aspergillus niger nrrl 2270 a partir de suero de leche

Con el fin de aprovechar el subproducto de la fabricación de queso blanco, se evaluó el suero de leche como sustrato para la producción de ácido cítrico utilizando Aspergillus niger NRRL 2270. Para este sustrato se comparó la hidrólisis ácida y enzimática de la lactosa con el fin de proporcionar al...

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Autores:
López Ríos, Carlos Andrés
Zuluaga Meneses, Alejandro
Herrera Penagos, Sara Natalia
Ruiz Colorado, Angela Adriana
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22307
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22307
http://bdigital.unal.edu.co/13341/
Palabra clave:
Rights
openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional