Producción de ácido cítrico con aspergillus niger nrrl 2270 a partir de suero de leche
Con el fin de aprovechar el subproducto de la fabricación de queso blanco, se evaluó el suero de leche como sustrato para la producción de ácido cítrico utilizando Aspergillus niger NRRL 2270. Para este sustrato se comparó la hidrólisis ácida y enzimática de la lactosa con el fin de proporcionar al...
- Autores:
-
López Ríos, Carlos Andrés
Zuluaga Meneses, Alejandro
Herrera Penagos, Sara Natalia
Ruiz Colorado, Angela Adriana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22307
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22307
http://bdigital.unal.edu.co/13341/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional