Activatec – Ética en el marketing Gastronómico - Mayo 7 de 2025
Exploramos la ética en el marketing gastronómico. Con la visión del empresario gastronómico Juan Diego Calvete y la experiencia del CMO de Toro McCoy, Carlos Headly, hablaremos de buenas prácticas, autenticidad y cómo conectar con el comensal sin perder valores.
- Autores:
-
Díaz Alfonso, Laura Jimena
Headly, Carlos
Calvete, Juan Diego
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_18cc
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/30127
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/30127
- Palabra clave:
- Gastronomic marketing
Best practices
Authenticity
Diner
Marketing gastronómico
Buenas prácticas
Autenticidad
Comensal
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
| id |
UNAB2_d8841ad7136974b8399c412df227b01f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/30127 |
| network_acronym_str |
UNAB2 |
| network_name_str |
Repositorio UNAB |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Díaz Alfonso, Laura Jimena79a2029d-37b3-42fd-b994-f1c10c7af843Headly, Carlos82defdec-4c1a-4127-837a-e5c696ecd253Calvete, Juan Diego29ee4053-5a91-4cd3-ab71-76168c2c5446Díaz Alfonso, Laura Jimena [0002159709]Díaz Alfonso, Laura Jimena [KwjLzmYAAAAJ]Díaz Alfonso, Laura Jimena [0009-0008-9744-9344]Díaz Alfonso, Laura Jimena [laura-jimena-diaz-alfonso]Díaz Alfonso, Laura Jimena [laura-jimena-diaz-alfonso-004730142]Bucaramanga (Santander, Colombia)UNAB Campus Bucaramanga2025-07-03T20:36:43Z2025-07-03T20:36:43Z2025-05-7http://hdl.handle.net/20.500.12749/30127instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coExploramos la ética en el marketing gastronómico. Con la visión del empresario gastronómico Juan Diego Calvete y la experiencia del CMO de Toro McCoy, Carlos Headly, hablaremos de buenas prácticas, autenticidad y cómo conectar con el comensal sin perder valores.Soy AutónomoEstación 42Periódico 15Red de Radio Universitaria de ColombiaWe explore ethics in food marketing. With the insight of gastronomy entrepreneur Juan Diego Calvete and the experience of Toro McCoy's CMO, Carlos Headly, we'll discuss best practices, authenticity, and how to connect with diners without compromising on values.Modalidad Virtualaudio/mpegspaActivaTechttps://unabradio.com/category/archivo/programas/activatec/|Podcast UNAB Radiohttps://unabradio.com/activatec-etica-en-el-marketing-gastronomico/ |Podcast. Episodiohttps://soundcloud.com/unab-radio-688924820/activatec-etica-en-el-marketing-gastronomico/s-Oopcw3RVy73|Audio Podcast UNAB Radiohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Activatec – Ética en el marketing Gastronómico - Mayo 7 de 2025Activatec – Ethics in Gastronomic Marketing - May 7, 2025Soundinfo:eu-repo/semantics/otherSonidohttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ccinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ccUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesFacultad Estudios Técnicos y TecnológicosUNAB RadioGastronomic marketingBest practicesAuthenticityDinerMarketing gastronómicoBuenas prácticasAutenticidadComensalTHUMBNAILMayo 7 de 2025.pdf.jpgMayo 7 de 2025.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg13069https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/30127/2/Mayo%207%20de%202025.pdf.jpg486691cfd0991863711a1a87f745270eMD52open accessORIGINALMayo 7 de 2025.pdfMayo 7 de 2025.pdfPodcastapplication/pdf283131https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/30127/1/Mayo%207%20de%202025.pdf060079e8c6c3c847ed2ab9425bd03c0dMD51open access20.500.12749/30127oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/301272025-11-24 11:17:42.702open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.co |
| dc.title.spa.fl_str_mv |
Activatec – Ética en el marketing Gastronómico - Mayo 7 de 2025 |
| dc.title.translated.eng.fl_str_mv |
Activatec – Ethics in Gastronomic Marketing - May 7, 2025 |
| title |
Activatec – Ética en el marketing Gastronómico - Mayo 7 de 2025 |
| spellingShingle |
Activatec – Ética en el marketing Gastronómico - Mayo 7 de 2025 Gastronomic marketing Best practices Authenticity Diner Marketing gastronómico Buenas prácticas Autenticidad Comensal |
| title_short |
Activatec – Ética en el marketing Gastronómico - Mayo 7 de 2025 |
| title_full |
Activatec – Ética en el marketing Gastronómico - Mayo 7 de 2025 |
| title_fullStr |
Activatec – Ética en el marketing Gastronómico - Mayo 7 de 2025 |
| title_full_unstemmed |
Activatec – Ética en el marketing Gastronómico - Mayo 7 de 2025 |
| title_sort |
Activatec – Ética en el marketing Gastronómico - Mayo 7 de 2025 |
| dc.creator.fl_str_mv |
Díaz Alfonso, Laura Jimena Headly, Carlos Calvete, Juan Diego |
| dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Díaz Alfonso, Laura Jimena Headly, Carlos Calvete, Juan Diego |
| dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
Díaz Alfonso, Laura Jimena [0002159709] |
| dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv |
Díaz Alfonso, Laura Jimena [KwjLzmYAAAAJ] |
| dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv |
Díaz Alfonso, Laura Jimena [0009-0008-9744-9344] |
| dc.contributor.apolounab.spa.fl_str_mv |
Díaz Alfonso, Laura Jimena [laura-jimena-diaz-alfonso] |
| dc.contributor.linkedin.spa.fl_str_mv |
Díaz Alfonso, Laura Jimena [laura-jimena-diaz-alfonso-004730142] |
| dc.subject.keywords.eng.fl_str_mv |
Gastronomic marketing Best practices Authenticity Diner |
| topic |
Gastronomic marketing Best practices Authenticity Diner Marketing gastronómico Buenas prácticas Autenticidad Comensal |
| dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Marketing gastronómico Buenas prácticas Autenticidad Comensal |
| description |
Exploramos la ética en el marketing gastronómico. Con la visión del empresario gastronómico Juan Diego Calvete y la experiencia del CMO de Toro McCoy, Carlos Headly, hablaremos de buenas prácticas, autenticidad y cómo conectar con el comensal sin perder valores. |
| publishDate |
2025 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-07-03T20:36:43Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-07-03T20:36:43Z |
| dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2025-05-7 |
| dc.type.eng.fl_str_mv |
Sound |
| dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Sonido |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_18cc |
| dc.type.hasversion.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
| dc.type.redcol.*.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_18cc |
| format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_18cc |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/30127 |
| dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
| dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
| dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/30127 |
| identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
| dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartofseries.spa.fl_str_mv |
ActivaTec |
| dc.relation.uri.spa.fl_str_mv |
https://unabradio.com/category/archivo/programas/activatec/|Podcast UNAB Radio https://unabradio.com/activatec-etica-en-el-marketing-gastronomico/ |Podcast. Episodio https://soundcloud.com/unab-radio-688924820/activatec-etica-en-el-marketing-gastronomico/s-Oopcw3RVy73|Audio Podcast UNAB Radio |
| dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
| dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
| dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
audio/mpeg |
| dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Santander, Colombia) |
| dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
UNAB Campus Bucaramanga |
| dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
| dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes Facultad Estudios Técnicos y Tecnológicos |
| dc.publisher.deparment.spa.fl_str_mv |
UNAB Radio |
| institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/30127/2/Mayo%207%20de%202025.pdf.jpg https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/30127/1/Mayo%207%20de%202025.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
486691cfd0991863711a1a87f745270e 060079e8c6c3c847ed2ab9425bd03c0d |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
| _version_ |
1851051948469387264 |
