Activatec – Ética en el marketing Gastronómico - Mayo 7 de 2025
Exploramos la ética en el marketing gastronómico. Con la visión del empresario gastronómico Juan Diego Calvete y la experiencia del CMO de Toro McCoy, Carlos Headly, hablaremos de buenas prácticas, autenticidad y cómo conectar con el comensal sin perder valores.
- Autores:
-
Díaz Alfonso, Laura Jimena
Headly, Carlos
Calvete, Juan Diego
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_18cc
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/30127
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/30127
- Palabra clave:
- Gastronomic marketing
Best practices
Authenticity
Diner
Marketing gastronómico
Buenas prácticas
Autenticidad
Comensal
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
