Activatec – Ética en el marketing Gastronómico - Mayo 7 de 2025

Exploramos la ética en el marketing gastronómico. Con la visión del empresario gastronómico Juan Diego Calvete y la experiencia del CMO de Toro McCoy, Carlos Headly, hablaremos de buenas prácticas, autenticidad y cómo conectar con el comensal sin perder valores.

Autores:
Díaz Alfonso, Laura Jimena
Headly, Carlos
Calvete, Juan Diego
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_18cc
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/30127
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/30127
Palabra clave:
Gastronomic marketing
Best practices
Authenticity
Diner
Marketing gastronómico
Buenas prácticas
Autenticidad
Comensal
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/