Percepciones, conocimientos y uso del etiquetado de productos alimenticios y bebidas en estudiantes de la facultad de ciencias de la salud de la Universidad Autónoma de Bucaramanga

En Colombia y a nivel global, la alta prevalencia de sobrepeso y obesidad aumenta el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Los alimentos ultraprocesados, altos en azúcares, grasas y sodio, son los principales impulsores. En respuesta, el Gobierno Colombiano ha implementado la Ley de etiquetado de...

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Autores:
Rodríguez González, Cristian Arturo
Rincón Pallares, Eilen Gineth
Gómez Ortiz, Valentina
Riaño López, Héctor Luis
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/29119
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/29119
Palabra clave:
Saturated Fat
Sodium
Added Sugars
Food Labeling
Consumer Perception
Grasas Saturadas
Sodio
Azúcares añadidos
Etiquetado de alimentos
Percepción del consumidor
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/