Platos gourmet con productos provenientes del kilómetro cero en el municipio de Girón, Piedecuesta y el área de la Mesa de Los Santos
El presente proyecto consiste en explorar y resaltar los productos locales de los municipios de La Mesa de los Santos, Piedecuesta y Girón implementando dentro de la investigación el programa de Km0 perteneciente al movimiento de Slow Food el cual consiste en conseguir productos en un rango no mayor...
- Autores:
 - 
                   Cobos Agudelo, Laura           
Mesa Gutiérrez, Paula Julieth
Peñaloza Mejía, Jair Alonso
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2018
 
- Institución:
 - Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
 
- Repositorio:
 - Repositorio UNAB
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11888
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/20.500.12749/11888
          
 - Palabra clave:
 -           Menus          
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Gourmet dishes
Local produce
Economic impact
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Alta cocina
Platos gourmet
Productos locales
Impacto económico
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
 
