Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado
El video de "Sabores y Saberes", capítulo 3, se enfoca en la preparación de dos platos tradicionales de Barrancabermeja: la picada de pescado y el frito sudado. El episodio explora la gastronomía local, destacando las técnicas tradicionales, los ingredientes frescos y el contexto cultural...
- Autores:
-
Rodríguez Martínez, Luz Marina
Quiroga Dallos, Indira Andrea
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/31850
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/31850
- Palabra clave:
- Audiovisual production
Institutional productions
Institutional videos
University projects
Gastronomy
Colombian cuisine
Multimedia
Producciones institucionales
Producción audiovisual
Proyectos universitarios
Videos institucionales
Cocina Colombiana
Gastronomía
Barrancabermeja
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
| id |
UNAB2_6f811c5c872966f01f658a7314c5d33f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/31850 |
| network_acronym_str |
UNAB2 |
| network_name_str |
Repositorio UNAB |
| repository_id_str |
|
| dc.title.spa.fl_str_mv |
Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado |
| dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Flavors and Knowledge |
| title |
Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado |
| spellingShingle |
Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado Audiovisual production Institutional productions Institutional videos University projects Gastronomy Colombian cuisine Multimedia Producciones institucionales Producción audiovisual Proyectos universitarios Videos institucionales Cocina Colombiana Gastronomía Barrancabermeja |
| title_short |
Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado |
| title_full |
Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado |
| title_fullStr |
Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado |
| title_full_unstemmed |
Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado |
| title_sort |
Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado |
| dc.creator.fl_str_mv |
Rodríguez Martínez, Luz Marina Quiroga Dallos, Indira Andrea |
| dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Rodríguez Martínez, Luz Marina Quiroga Dallos, Indira Andrea |
| dc.contributor.other.spa.fl_str_mv |
Pérez, Yollerman Pérez, Duván Pérez, María Camila Mecati, Marco Mecati, Marco Badillo, Marco Escobar, Nathalie Quesada, Vladimir Martinez, Edgar Jácome, José |
| dc.contributor.other.none.fl_str_mv |
Badillo, Marco |
| dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
Rodríguez Martínez, Luz Marina [0001502572] Quiroga Dallos, Indira Andrea [0000044530] |
| dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv |
Rodríguez Martínez, Luz Marina [es&oi=ao] |
| dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv |
Rodríguez Martínez, Luz Marina [0000-0002-0803-6679] Quiroga Dallos, Indira Andrea [0000-0002-6511-9534] |
| dc.contributor.apolounab.spa.fl_str_mv |
Quiroga Dallos, Indira Andrea [indira-andrea-quiroga-dallos] |
| dc.contributor.linkedin.spa.fl_str_mv |
Quiroga Dallos, Indira Andrea [indira-andrea-quiroga-dallos-1635bbb4/] |
| dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Audiovisual production Institutional productions Institutional videos University projects Gastronomy Colombian cuisine |
| topic |
Audiovisual production Institutional productions Institutional videos University projects Gastronomy Colombian cuisine Multimedia Producciones institucionales Producción audiovisual Proyectos universitarios Videos institucionales Cocina Colombiana Gastronomía Barrancabermeja |
| dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Multimedia Producciones institucionales Producción audiovisual Proyectos universitarios Videos institucionales Cocina Colombiana |
| dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Gastronomía Barrancabermeja |
| description |
El video de "Sabores y Saberes", capítulo 3, se enfoca en la preparación de dos platos tradicionales de Barrancabermeja: la picada de pescado y el frito sudado. El episodio explora la gastronomía local, destacando las técnicas tradicionales, los ingredientes frescos y el contexto cultural detrás de estas preparaciones. |
| publishDate |
2024 |
| dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2024 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-10-20T22:47:05Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-10-20T22:47:05Z |
| dc.type.eng.fl_str_mv |
Audiovisual |
| dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Audiovisual |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
| dc.type.hasversion.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
| dc.type.redcol.*.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisual |
| format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/31850 |
| dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
| dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
| dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/31850 |
| identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
| dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.uri.spa.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/31850 |
| dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
| dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
| dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
video/quicktime |
| dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Barrancabermeja (Santander, Colombia) |
| dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
UNAB Campus Bucaramanga |
| dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
| dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Artes Audiovisuales Pregrado Gastronomía y Alta Cocina |
| dc.publisher.deparment.spa.fl_str_mv |
Estación 42 |
| institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/5/Pescado%20frito%20y%20sudado.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/1/sabores_y_saberes._cap%c3%adtulo_3_-_picada_de_pescado_y_frito_sudado%20%281080p%29.mp4 https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/2/license.txt https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/4/101.%20Sabores%20y%20Saberes.%20Pescado.pdf.jpg https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/6/Pescado%20frito%20y%20sudado.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
1d32d6e44a2cd093c78df2459045dd84 994105cdfaa93fdd4c831ac2c53ae12b 3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316 cb3e1becc68603532b7ca66d8786b43a 9638a473f53562ac9aff42531d4cd1bc |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
| _version_ |
1851051674750156800 |
| spelling |
Rodríguez Martínez, Luz Marinaba9e2372-23b9-44ca-95f7-e521bad2b5e2Quiroga Dallos, Indira Andreae263fe56-dec8-408d-a825-5e272ee7648ePérez, YollermanPérez, DuvánPérez, María CamilaMecati, MarcoMecati, MarcoBadillo, MarcoEscobar, NathalieQuesada, VladimirMartinez, EdgarJácome, JoséBadillo, MarcoRodríguez Martínez, Luz Marina [0001502572]Quiroga Dallos, Indira Andrea [0000044530]Rodríguez Martínez, Luz Marina [es&oi=ao]Rodríguez Martínez, Luz Marina [0000-0002-0803-6679]Quiroga Dallos, Indira Andrea [0000-0002-6511-9534]Quiroga Dallos, Indira Andrea [indira-andrea-quiroga-dallos]Quiroga Dallos, Indira Andrea [indira-andrea-quiroga-dallos-1635bbb4/]Barrancabermeja (Santander, Colombia)UNAB Campus Bucaramanga2025-10-20T22:47:05Z2025-10-20T22:47:05Z2024http://hdl.handle.net/20.500.12749/31850instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coEl video de "Sabores y Saberes", capítulo 3, se enfoca en la preparación de dos platos tradicionales de Barrancabermeja: la picada de pescado y el frito sudado. El episodio explora la gastronomía local, destacando las técnicas tradicionales, los ingredientes frescos y el contexto cultural detrás de estas preparaciones.The "Flavors and Knowledge" episode 3 video focuses on the preparation of two traditional dishes from Barrancabermeja: picada de pescado (fish platter) and frito sudado (fried fish stew). The episode explores the local cuisine, highlighting traditional techniques, fresh ingredients, and the cultural context behind these dishes.Modalidad Virtualvideo/quicktimespahttp://hdl.handle.net/20.500.12749/31850http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudadoFlavors and KnowledgeAudiovisualinfo:eu-repo/semantics/otherAudiovisualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12ceinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisualUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABPregrado Artes AudiovisualesPregrado Gastronomía y Alta CocinaEstación 42Audiovisual productionInstitutional productionsInstitutional videosUniversity projectsGastronomyColombian cuisineMultimediaProducciones institucionalesProducción audiovisualProyectos universitariosVideos institucionalesCocina ColombianaGastronomíaBarrancabermejaORIGINALPescado frito y sudado.pdfPescado frito y sudado.pdfPescado frito-sudadoapplication/pdf368369https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/5/Pescado%20frito%20y%20sudado.pdf1d32d6e44a2cd093c78df2459045dd84MD55open accesssabores_y_saberes._capítulo_3_-_picada_de_pescado_y_frito_sudado (1080p).mp4sabores_y_saberes._capítulo_3_-_picada_de_pescado_y_frito_sudado (1080p).mp4Picada de pescadoapplication/octet-stream353231215https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/1/sabores_y_saberes._cap%c3%adtulo_3_-_picada_de_pescado_y_frito_sudado%20%281080p%29.mp4994105cdfaa93fdd4c831ac2c53ae12bMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessTHUMBNAIL101. Sabores y Saberes. Pescado.pdf.jpg101. Sabores y Saberes. Pescado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14949https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/4/101.%20Sabores%20y%20Saberes.%20Pescado.pdf.jpgcb3e1becc68603532b7ca66d8786b43aMD54open accessPescado frito y sudado.pdf.jpgPescado frito y sudado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14967https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/6/Pescado%20frito%20y%20sudado.pdf.jpg9638a473f53562ac9aff42531d4cd1bcMD56open access20.500.12749/31850oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/318502025-10-28 17:21:51.821open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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 |
