Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado

El video de "Sabores y Saberes", capítulo 3, se enfoca en la preparación de dos platos tradicionales de Barrancabermeja: la picada de pescado y el frito sudado. El episodio explora la gastronomía local, destacando las técnicas tradicionales, los ingredientes frescos y el contexto cultural...

Full description

Autores:
Rodríguez Martínez, Luz Marina
Quiroga Dallos, Indira Andrea
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/31850
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/31850
Palabra clave:
Audiovisual production
Institutional productions
Institutional videos
University projects
Gastronomy
Colombian cuisine
Multimedia
Producciones institucionales
Producción audiovisual
Proyectos universitarios
Videos institucionales
Cocina Colombiana
Gastronomía
Barrancabermeja
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id UNAB2_6f811c5c872966f01f658a7314c5d33f
oai_identifier_str oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/31850
network_acronym_str UNAB2
network_name_str Repositorio UNAB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado
dc.title.translated.spa.fl_str_mv Flavors and Knowledge
title Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado
spellingShingle Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado
Audiovisual production
Institutional productions
Institutional videos
University projects
Gastronomy
Colombian cuisine
Multimedia
Producciones institucionales
Producción audiovisual
Proyectos universitarios
Videos institucionales
Cocina Colombiana
Gastronomía
Barrancabermeja
title_short Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado
title_full Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado
title_fullStr Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado
title_full_unstemmed Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado
title_sort Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado
dc.creator.fl_str_mv Rodríguez Martínez, Luz Marina
Quiroga Dallos, Indira Andrea
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rodríguez Martínez, Luz Marina
Quiroga Dallos, Indira Andrea
dc.contributor.other.spa.fl_str_mv Pérez, Yollerman
Pérez, Duván
Pérez, María Camila
Mecati, Marco
Mecati, Marco
Badillo, Marco
Escobar, Nathalie
Quesada, Vladimir
Martinez, Edgar
Jácome, José
dc.contributor.other.none.fl_str_mv Badillo, Marco
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv Rodríguez Martínez, Luz Marina [0001502572]
Quiroga Dallos, Indira Andrea [0000044530]
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv Rodríguez Martínez, Luz Marina [es&oi=ao]
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv Rodríguez Martínez, Luz Marina [0000-0002-0803-6679]
Quiroga Dallos, Indira Andrea [0000-0002-6511-9534]
dc.contributor.apolounab.spa.fl_str_mv Quiroga Dallos, Indira Andrea [indira-andrea-quiroga-dallos]
dc.contributor.linkedin.spa.fl_str_mv Quiroga Dallos, Indira Andrea [indira-andrea-quiroga-dallos-1635bbb4/]
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Audiovisual production
Institutional productions
Institutional videos
University projects
Gastronomy
Colombian cuisine
topic Audiovisual production
Institutional productions
Institutional videos
University projects
Gastronomy
Colombian cuisine
Multimedia
Producciones institucionales
Producción audiovisual
Proyectos universitarios
Videos institucionales
Cocina Colombiana
Gastronomía
Barrancabermeja
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Multimedia
Producciones institucionales
Producción audiovisual
Proyectos universitarios
Videos institucionales
Cocina Colombiana
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Gastronomía
Barrancabermeja
description El video de "Sabores y Saberes", capítulo 3, se enfoca en la preparación de dos platos tradicionales de Barrancabermeja: la picada de pescado y el frito sudado. El episodio explora la gastronomía local, destacando las técnicas tradicionales, los ingredientes frescos y el contexto cultural detrás de estas preparaciones.
publishDate 2024
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-10-20T22:47:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-10-20T22:47:05Z
dc.type.eng.fl_str_mv Audiovisual
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
dc.type.local.spa.fl_str_mv Audiovisual
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
dc.type.hasversion.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.redcol.*.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisual
format http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12749/31850
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UNAB
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.unab.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12749/31850
identifier_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
reponame:Repositorio Institucional UNAB
repourl:https://repository.unab.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.uri.spa.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12749/31850
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv video/quicktime
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Barrancabermeja (Santander, Colombia)
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv UNAB Campus Bucaramanga
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Artes Audiovisuales
Pregrado Gastronomía y Alta Cocina
dc.publisher.deparment.spa.fl_str_mv Estación 42
institution Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/5/Pescado%20frito%20y%20sudado.pdf
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/1/sabores_y_saberes._cap%c3%adtulo_3_-_picada_de_pescado_y_frito_sudado%20%281080p%29.mp4
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/2/license.txt
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/4/101.%20Sabores%20y%20Saberes.%20Pescado.pdf.jpg
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/6/Pescado%20frito%20y%20sudado.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 1d32d6e44a2cd093c78df2459045dd84
994105cdfaa93fdd4c831ac2c53ae12b
3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316
cb3e1becc68603532b7ca66d8786b43a
9638a473f53562ac9aff42531d4cd1bc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unab.edu.co
_version_ 1851051674750156800
spelling Rodríguez Martínez, Luz Marinaba9e2372-23b9-44ca-95f7-e521bad2b5e2Quiroga Dallos, Indira Andreae263fe56-dec8-408d-a825-5e272ee7648ePérez, YollermanPérez, DuvánPérez, María CamilaMecati, MarcoMecati, MarcoBadillo, MarcoEscobar, NathalieQuesada, VladimirMartinez, EdgarJácome, JoséBadillo, MarcoRodríguez Martínez, Luz Marina [0001502572]Quiroga Dallos, Indira Andrea [0000044530]Rodríguez Martínez, Luz Marina [es&oi=ao]Rodríguez Martínez, Luz Marina [0000-0002-0803-6679]Quiroga Dallos, Indira Andrea [0000-0002-6511-9534]Quiroga Dallos, Indira Andrea [indira-andrea-quiroga-dallos]Quiroga Dallos, Indira Andrea [indira-andrea-quiroga-dallos-1635bbb4/]Barrancabermeja (Santander, Colombia)UNAB Campus Bucaramanga2025-10-20T22:47:05Z2025-10-20T22:47:05Z2024http://hdl.handle.net/20.500.12749/31850instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coEl video de "Sabores y Saberes", capítulo 3, se enfoca en la preparación de dos platos tradicionales de Barrancabermeja: la picada de pescado y el frito sudado. El episodio explora la gastronomía local, destacando las técnicas tradicionales, los ingredientes frescos y el contexto cultural detrás de estas preparaciones.The "Flavors and Knowledge" episode 3 video focuses on the preparation of two traditional dishes from Barrancabermeja: picada de pescado (fish platter) and frito sudado (fried fish stew). The episode explores the local cuisine, highlighting traditional techniques, fresh ingredients, and the cultural context behind these dishes.Modalidad Virtualvideo/quicktimespahttp://hdl.handle.net/20.500.12749/31850http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudadoFlavors and KnowledgeAudiovisualinfo:eu-repo/semantics/otherAudiovisualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12ceinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisualUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABPregrado Artes AudiovisualesPregrado Gastronomía y Alta CocinaEstación 42Audiovisual productionInstitutional productionsInstitutional videosUniversity projectsGastronomyColombian cuisineMultimediaProducciones institucionalesProducción audiovisualProyectos universitariosVideos institucionalesCocina ColombianaGastronomíaBarrancabermejaORIGINALPescado frito y sudado.pdfPescado frito y sudado.pdfPescado frito-sudadoapplication/pdf368369https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/5/Pescado%20frito%20y%20sudado.pdf1d32d6e44a2cd093c78df2459045dd84MD55open accesssabores_y_saberes._capítulo_3_-_picada_de_pescado_y_frito_sudado (1080p).mp4sabores_y_saberes._capítulo_3_-_picada_de_pescado_y_frito_sudado (1080p).mp4Picada de pescadoapplication/octet-stream353231215https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/1/sabores_y_saberes._cap%c3%adtulo_3_-_picada_de_pescado_y_frito_sudado%20%281080p%29.mp4994105cdfaa93fdd4c831ac2c53ae12bMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessTHUMBNAIL101. Sabores y Saberes. Pescado.pdf.jpg101. Sabores y Saberes. Pescado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14949https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/4/101.%20Sabores%20y%20Saberes.%20Pescado.pdf.jpgcb3e1becc68603532b7ca66d8786b43aMD54open accessPescado frito y sudado.pdf.jpgPescado frito y sudado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14967https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/31850/6/Pescado%20frito%20y%20sudado.pdf.jpg9638a473f53562ac9aff42531d4cd1bcMD56open access20.500.12749/31850oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/318502025-10-28 17:21:51.821open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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