Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado

El video de "Sabores y Saberes", capítulo 3, se enfoca en la preparación de dos platos tradicionales de Barrancabermeja: la picada de pescado y el frito sudado. El episodio explora la gastronomía local, destacando las técnicas tradicionales, los ingredientes frescos y el contexto cultural...

Full description

Autores:
Rodríguez Martínez, Luz Marina
Quiroga Dallos, Indira Andrea
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/31850
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/31850
Palabra clave:
Audiovisual production
Institutional productions
Institutional videos
University projects
Gastronomy
Colombian cuisine
Multimedia
Producciones institucionales
Producción audiovisual
Proyectos universitarios
Videos institucionales
Cocina Colombiana
Gastronomía
Barrancabermeja
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/