Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado
El video de "Sabores y Saberes", capítulo 3, se enfoca en la preparación de dos platos tradicionales de Barrancabermeja: la picada de pescado y el frito sudado. El episodio explora la gastronomía local, destacando las técnicas tradicionales, los ingredientes frescos y el contexto cultural...
- Autores:
-
Rodríguez Martínez, Luz Marina
Quiroga Dallos, Indira Andrea
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/31850
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/31850
- Palabra clave:
- Audiovisual production
Institutional productions
Institutional videos
University projects
Gastronomy
Colombian cuisine
Multimedia
Producciones institucionales
Producción audiovisual
Proyectos universitarios
Videos institucionales
Cocina Colombiana
Gastronomía
Barrancabermeja
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
