Factibilidad para la producción de salchichas de atún en Seatech International Inc.: Desarrollo de un nuevo producto mediante el uso de material subutilizado en un proceso principal (Mermas)
El hombre, a lo largo de su vida y en aras de subsanar una necesidad innata de conocimiento, busca aprender lo máximo posible a través del estudio y el autodesarrollo. Dentro de este proceso se pasa de ser un simple receptor de información a un evaluador de la misma. Cuando se es un evaluador de inf...
- Autores:
-
Diaz Wright, Carlos
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/28568
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/28568
- Palabra clave:
- Management
Financial analysis
Sucess in business
National marketing
Sausages
Production process
Tuna
Feasibility studies
New products
Economic analysis
Administración
Análisis financiero
Éxito en los negocios
Estudios de factibilidad
Productos nuevos
Análisis económico
Marketing nacional
Embutidos
Proceso de producción
Atún
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/