Reportaje educomunicativo sobre la evolución de las tendencias gastronómicas modernas en Bucaramanga para su difusión entre jóvenes
La naturaleza de las tendencias gastronómicas modernas en Bucaramanga es muy reciente y transitoria, poniendo retos para el aprendizaje de los estudiantes de gastronomía y cocina en la ciudad. Quienes deben estar constantemente informados de la propensión del mercado de los alimentos y bebidas, para...
- Autores:
 - 
                   Cruz Moreno, Nebbi Alejandro           
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2020
 
- Institución:
 - Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
 
- Repositorio:
 - Repositorio UNAB
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11957
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/20.500.12749/11957
          
 - Palabra clave:
 -           Menus          
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Reportage
Multimedia content
Interview
Cuisine
Gastronomical tendences
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Alta cocina
Reportaje
Contenido multimedia
Entrevistas
Tendencias gastronómicas
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
 
