Experiencia de autogestión del restaurante cocina Donatello dedicado a la venta de almuerzos caseros con servicio de comedor y domicilio en la ciudad de Bucaramanga
Los cambios políticos, económicos, culturales y sociales que afectan el' ambiente nacional hacen que las instituciones, concretamente las empresas, perciban su futuro con incertidumbre. El Restaurante Cocina Donatello es un establecimiento dedicado a la venta de almuerzos caseros con servicio d...
- Autores:
-
Vargas Calderón, Diva Imirida
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1994
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/31280
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/31280
- Palabra clave:
- Management enterprises
Sucess in business
Decision making
Autosuggestion
Restaurant
Market Research
Financial management
Business planning
Marketing analysis
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Toma de decisiones
Gestión financiera
Planeación empresarial
Análisis de mercadeo
Autosugestión
Restaurante
Investigación de mercados
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
| Summary: | Los cambios políticos, económicos, culturales y sociales que afectan el' ambiente nacional hacen que las instituciones, concretamente las empresas, perciban su futuro con incertidumbre. El Restaurante Cocina Donatello es un establecimiento dedicado a la venta de almuerzos caseros con servicio de comedor y domicilio en la ciudad de Bucaramanga, que ha ido creciendo y desarrollándose a través del tiempo, ha querido mostrar su permanencia en el mercado relatando las experiencias vividas por los socios, artífices de este proyecto de autogestión. Se busca determinar un curso de acción a seguir con el fin de lograr que en el futuro sus objetivos y metas se traduzcan en resultados concretos y medibles mediante una planeación estratégica. Para una mejor evaluación y análisis, el presente proyecto se dividió en 10 capítulos básicos que comprenden: un desarrollo histórico, un capítulo de generalidades, una reseña del sector auditoría externa y funcionamiento actual del negocio, investigación de mercados, una auditoría interna, análisis de producción, análisis de costos y financiero, análisis estratégico y conclusiones, para establecer el grado de desarrollo y crecimiento alcanzado por el mismo. |
|---|
