Evaluación del merchandising en el sector de alimentos en Bucaramanga
Es obvio que una organización debe tener algo que ofrecer, bien sea un servicio o un producto, pero para atraer el interés de los clientes y deseos, los productos no solamente deben cumplir su función, sino además ser atractivos y agradables a consideración del consumidor. Continuamente estamos sien...
- Autores:
-
Chacón Afanador, Oscar Eduardo
Duarte Cataño, Guillermo
Porras Gutiérrez, Mauricio Cilfredo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1989
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/31210
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/31210
- Palabra clave:
- Management enterprises
Sucess in business
Decision making
Food sector
Merchants
Merchandising
Physical distribution of goods
Advertising
Consumers
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Toma de decisiones
Distribución física de mercancías
Publicidad
Consumidores
Sector de alimentos
Comerciantes
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
