Mejoramiento del proceso de generación de co2, en los tanques fermentadores de la cervecería de Bucaramanga
El proceso de fermentación, es una operación básica en todas las compañías cerveceras. Este proceso se caracteriza por otorgar propiedades organolépticas al producto final. El mosto es procesado en una reacción metabólica exotérmica por las levaduras cerveceras. Esos azúcares fermentables son conver...
- Autores:
-
Vargas Gutiérrez, Carlos Fernando
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/21963
- Palabra clave:
- Proceso de fermentación
Generación de CO2
Elaboración de cerveza
Producción de CO2
Almacenamiento y suministro de CO2
tanques fermentadores
mosto
agua.
Fermentation process
Generation of CO2
Brewing
Production of CO2
Storage of CO2
CO2 supply
fermentation vessel
wort
water.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)