Mejoramiento del proceso de generación de co2, en los tanques fermentadores de la cervecería de Bucaramanga

El proceso de fermentación, es una operación básica en todas las compañías cerveceras. Este proceso se caracteriza por otorgar propiedades organolépticas al producto final. El mosto es procesado en una reacción metabólica exotérmica por las levaduras cerveceras. Esos azúcares fermentables son conver...

Full description

Autores:
Vargas Gutiérrez, Carlos Fernando
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/21963
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/21963
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Proceso de fermentación
Generación de CO2
Elaboración de cerveza
Producción de CO2
Almacenamiento y suministro de CO2
tanques fermentadores
mosto
agua.
Fermentation process
Generation of CO2
Brewing
Production of CO2
Storage of CO2
CO2 supply
fermentation vessel
wort
water.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)