Establecimiento de la frecuencia de volteo en la fermentación de cacao de la variedad tcs 01, para la finca el diviso, San Vicente de Chucuri, Santander
El diseño experimental se realizó en el municipio de San Vicente de Chucuri, Santander en la finca el Diviso, donde se estableció cual es el mejor método de fermentación del cacao para la variedad TCS 01 a través de tres diferentes frecuencias de volteos, registrando la temperatura en el proceso de...
- Autores:
-
Rodriguez Silva, Marco Jose
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/12537
- Palabra clave:
- frecuencia
volteo
temperatura
cacao
frequency
flip
temperature
cocoa
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)