Establecimiento de la frecuencia de volteo en la fermentación de cacao de la variedad tcs 01, para la finca el diviso, San Vicente de Chucuri, Santander

El diseño experimental se realizó en el municipio de San Vicente de Chucuri, Santander en la finca el Diviso, donde se estableció cual es el mejor método de fermentación del cacao para la variedad TCS 01 a través de tres diferentes frecuencias de volteos, registrando la temperatura en el proceso de...

Full description

Autores:
Rodriguez Silva, Marco Jose
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/12537
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/12537
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
frecuencia
volteo
temperatura
cacao
frequency
flip
temperature
cocoa
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)