DIVERSIDAD DE LA MICROBIOTA FÚNGICA DEL QUESO PAIPA FABRICADO EN PACHO, CUNDINAMARCA
ResumenSe investigó la diversidad de los hongos presentes en el queso Paipa, único queso típico madurado de Colombia y la leche utilizada para su preparación, del municipio de Pacho. Se muestrearon quesos de 1, 5 y 10 días de maduración. El recuento promedio de hongos filamentosos en estos quesos pr...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/7430
- Acceso en línea:
- https://revistas.uis.edu.co/index.php/revistaion/article/view/2080
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/7430
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
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- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)