Efecto de la dilución y la co-digestión como tratamientos para la biodegradabilidad anaeróbica del mucílago de cacao
En este trabajo de investigación se evaluó el efecto de los tratamientos de dilución y co-digestión con estiércol bovino en el mucílago de cacao sobre su potencial de biometanización mediante ensayos de biodegradabilidad anaerobia en escala batch. La producción de metano fue medida mediante método m...
- Autores:
-
Navarro Rodríguez, Juan Manuel
Nieto Muñoz, Jessica Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/42503
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)