ABSTRACT Objective: to identify the relationship between carbon dioxide emissions associated with meat consumption and nutritional variables such as the body mass index, body weight and daily intake of kilocalories in college students. Materials and Metho
Objetivo: identificar la relación que existe entre las emisiones de dióxido de carbono equivalentes al consumo de carne con variables como el índice de masa corporal, el peso y el consumo kilocalórico diario en estudiantes de ciencias de la salud de la Universidad del Magdalena. Materiales y métodos...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/5772
- Acceso en línea:
- https://revistas.uis.edu.co/index.php/revistamedicasuis/article/view/4879
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/5772
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)