Plan de negocios para la tecnificación en la producción de setas comestibles-orellanas en el municipio de La Vega Cundinamarca

Colombia es un país con bajos niveles de producción de setas comestibles orellanas, considerando que, en el gremio agricultor, desconocen este producto y quienes lo cultivan o lo conocen, no realizan inversiones relevantes para el mejorar el método de producción. Esto repercute en las limitaciones d...

Full description

Autores:
Sierra Palacios, Juan Camilo
Suárez Chaparro, Elkin Darío
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/38895
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/38895
Palabra clave:
Setas comestibles
Orellana
Eficiencia biológica
Fungicultura
Pasterización
Fructificación
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería -- Tesis y disertaciones
Producción de setas comestibles
Tecnificación agrícola
Estudio de prefactibilidad
Edible mushrooms
Oyster mushroom
Biological efficiency
Fungiculture
Pasterization
Fructification
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional