Plan de negocios para la tecnificación en la producción de setas comestibles-orellanas en el municipio de La Vega Cundinamarca
Colombia es un país con bajos niveles de producción de setas comestibles orellanas, considerando que, en el gremio agricultor, desconocen este producto y quienes lo cultivan o lo conocen, no realizan inversiones relevantes para el mejorar el método de producción. Esto repercute en las limitaciones d...
- Autores:
-
Sierra Palacios, Juan Camilo
Suárez Chaparro, Elkin Darío
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/38895
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/38895
- Palabra clave:
- Setas comestibles
Orellana
Eficiencia biológica
Fungicultura
Pasterización
Fructificación
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería -- Tesis y disertaciones
Producción de setas comestibles
Tecnificación agrícola
Estudio de prefactibilidad
Edible mushrooms
Oyster mushroom
Biological efficiency
Fungiculture
Pasterization
Fructification
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional