Validación del Proceso de Tostión en la Planta Bogotá de la Compañía Nacional de Chocolates
La Compañía Nacional de Chocolates S.A.S es una de las empresas de alimentos más reconocidas en Colombia por la alta calidad de sus productos y la confiabilidad que transmite a sus clientes nacionales e internacionales. Sin embargo, la empresa cuenta con algunas fases críticas dentro de su proceso,...
- Autores:
-
Rodríguez Suárez, Lina María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/14251
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/14251
- Palabra clave:
- Tostión
Estándar
Inocuidad
Calidad
Variables
Gráficos de control
TECNOLOGÍA INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
INDUSTRIA DEL CHOCOLATE
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
Roasting
Standard
Innocuousness
Quality
Variables
Control charts
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- License
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