Validación del Proceso de Tostión en la Planta Bogotá de la Compañía Nacional de Chocolates

La Compañía Nacional de Chocolates S.A.S es una de las empresas de alimentos más reconocidas en Colombia por la alta calidad de sus productos y la confiabilidad que transmite a sus clientes nacionales e internacionales. Sin embargo, la empresa cuenta con algunas fases críticas dentro de su proceso,...

Full description

Autores:
Rodríguez Suárez, Lina María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/14251
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/14251
Palabra clave:
Tostión
Estándar
Inocuidad
Calidad
Variables
Gráficos de control
TECNOLOGÍA INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
INDUSTRIA DEL CHOCOLATE
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
Roasting
Standard
Innocuousness
Quality
Variables
Control charts
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional