Estudio de factibilidad técnica, económica, financiera y ambiental para la producción y comercialización de dulces a base de sacarosa y licor

El presente proyecto empresarial busca proponer la formulación de un plan negocio para la producción y comercialización de dulces artesanales a base de sacarosa y licor, los cuales por sus características generan un gran interés por parte de la población joven y adulta ya que son dulces tradicionale...

Full description

Autores:
Romero Narváez, Santiago Andrés
Rincón Rodríguez, Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/39711
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/39711
Palabra clave:
Emprendimiento
Dulce artesanal
Ecoeficiente
Estudio de factibilidad
Administración Ambiental -- Tesis y disertaciones académicas
Estudio de factibilidad
Producción artesanal
Industria alimentaria
Handmade candy
eco-efficient
Entrepreneurship
Feasibility study
Rights
License
Abierto (Texto Completo)