Estudio de factibilidad técnica, económica, financiera y ambiental para la producción y comercialización de dulces a base de sacarosa y licor
El presente proyecto empresarial busca proponer la formulación de un plan negocio para la producción y comercialización de dulces artesanales a base de sacarosa y licor, los cuales por sus características generan un gran interés por parte de la población joven y adulta ya que son dulces tradicionale...
- Autores:
-
Romero Narváez, Santiago Andrés
Rincón Rodríguez, Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/39711
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/39711
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Dulce artesanal
Ecoeficiente
Estudio de factibilidad
Administración Ambiental -- Tesis y disertaciones académicas
Estudio de factibilidad
Producción artesanal
Industria alimentaria
Handmade candy
eco-efficient
Entrepreneurship
Feasibility study
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)