Aplicación de metodología de excelencia operacional Lean Manufacturing para la reducción de reprocesos y desperdicios en productos alimenticios Doria
Este trabajo se enfocó en la implementación del modelo de excelencia operacional en la planta de Productos Alimenticios Doria con el objetivo de reducir las pérdidas de reproceso y desperdicio en el proceso de Pastificio. Se comenzó con un análisis de las causas de estas pérdidas utilizando una espi...
- Autores:
-
Montero Molano, Esteban
Beltrán González, María Paula
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/93315
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/93315
- Palabra clave:
- Productividad
Reproceso
Desperdicio
Lean Manufacturing
Ingeniería de Producción -- Tesis y disertaciones académicas
Lean Manufacturing
Industrias alimenticias
Gestión de procesos
Productivity
Reprocess
Waste
Lean Manufacturing
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)