Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada al cultivo de orellanas aprovechando residuos de procesos agrícolas e industriales en la ciudad de bogotá d.c.

La producción de alimentos es vital en la sociedad actual, enfrentando desafíos como el cambio climático, la seguridad alimentaria y la sostenibilidad ambiental. En respuesta, se exploran alternativas no convencionales para diversificar la producción alimentaria y reducir la huella ambiental de la a...

Full description

Autores:
Soler Saavedra, Maria Alejandra
Betancourt Ayala, José Manuel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/39874
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/39874
Palabra clave:
Orellana
Prefactibilidad
Sustentable
Cultivo
Agroindustrial
Bagazo de caña
Saludable
Ingeniería de Producción -- Tesis y disertaciones académicas
producción de alimenticia -- Agricultura
Productos agricolas -- Alimentos
Industria agrícola -- Industrias agropecuarias
Orellana
Sustainable
Cultivation
Agro-industrial
Sugarcane bagasse
Healthy
Pre-feasibility
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional