Apoyo al diagnóstico ambiental y evaluación de la gestión de los residuos industriales del subsector económico de restaurantes y establecimientos de comidas preparadas, en el municipio de Soacha Cundinamarca

Los restaurantes y establecimientos de comidas preparadas hacen parte del sector terciario en donde se encuentra la mayor fuerza laboral del país, produciendo a su vez residuos que requieren un manejo apropiado ya que el inadecuado manejo de los residuos puede generar contaminación en suelo, agua y...

Full description

Autores:
Espitia Basallo, Jeiner Paola
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/40181
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/40181
Palabra clave:
Residuos
Restaurantes
ACU
Soacha
Generadores
Gestores ACU
Diagnostico ambiental
Ingeniería Ambiental -- Tesis y disertaciones académicas
Residuos industriales
Evaluación del impacto ambiental
Tratamiento de residuos
Protección del medio ambiente
Waste
Restaurant
Soacha
ACU
Waste generators
ACU managers
Environmental diagnosis
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional