Apoyo al diagnóstico ambiental y evaluación de la gestión de los residuos industriales del subsector económico de restaurantes y establecimientos de comidas preparadas, en el municipio de Soacha Cundinamarca
Los restaurantes y establecimientos de comidas preparadas hacen parte del sector terciario en donde se encuentra la mayor fuerza laboral del país, produciendo a su vez residuos que requieren un manejo apropiado ya que el inadecuado manejo de los residuos puede generar contaminación en suelo, agua y...
- Autores:
-
Espitia Basallo, Jeiner Paola
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/40181
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/40181
- Palabra clave:
- Residuos
Restaurantes
ACU
Soacha
Generadores
Gestores ACU
Diagnostico ambiental
Ingeniería Ambiental -- Tesis y disertaciones académicas
Residuos industriales
Evaluación del impacto ambiental
Tratamiento de residuos
Protección del medio ambiente
Waste
Restaurant
Soacha
ACU
Waste generators
ACU managers
Environmental diagnosis
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional