Análisis de los factores de éxito dentro de las empresas mipymes con certificación en la NTC ISO 14001:2015 del sector de alimentos en Colombia

En el presente documento se proporcionará la descripción de lo pretendido con respecto establecer aquellos factores de éxito que poseen las empresas MiPymes del sector de los alimentos en Colombia con certificación de la norma NTC ISO 14001:2015 entendiendo que el conocimiento de estos factores de é...

Full description

Autores:
Fuentes Parra, Laura Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/41161
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/41161
Palabra clave:
ISO 14001:2015
Sector de alimentos
Certificación
Factores de éxito
Sistemas de gestión
Administración Ambiental -- Tesis y disertaciones académicas
Alimentos
Servicios de alimentación
Empresas
ISO 14001:2015
Food sector
Certification
Success factors
Management
Systems
Rights
License
CC0 1.0 Universal