Análisis de los factores de éxito dentro de las empresas mipymes con certificación en la NTC ISO 14001:2015 del sector de alimentos en Colombia
En el presente documento se proporcionará la descripción de lo pretendido con respecto establecer aquellos factores de éxito que poseen las empresas MiPymes del sector de los alimentos en Colombia con certificación de la norma NTC ISO 14001:2015 entendiendo que el conocimiento de estos factores de é...
- Autores:
-
Fuentes Parra, Laura Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/41161
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/41161
- Palabra clave:
- ISO 14001:2015
Sector de alimentos
Certificación
Factores de éxito
Sistemas de gestión
Administración Ambiental -- Tesis y disertaciones académicas
Alimentos
Servicios de alimentación
Empresas
ISO 14001:2015
Food sector
Certification
Success factors
Management
Systems
- Rights
- License
- CC0 1.0 Universal