Secado superficial de frutas seleccionadas

En el presente artículo, se dará a conocer el desarrollo de un prototipo para secar la superficie de frutas seleccionadas (mangos, peras y manzanas) a través del impacto de aire en su superficie durante un tiempo determinado, conservando su vida útil y sin damnificar sus propiedades físicas y nutrit...

Full description

Autores:
Mestizo Caro, Edwar Oswaldo
Rodriguez Liberato, Aiderman
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/38472
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/38472
Palabra clave:
Filtro de aire
Temperatura
Humedad
Nutrientes
Hongos
Microorganismos
Caudal de aire
Tecnología en Electrónica -- Tesis y disertaciones de académicas
Tecnología de alimentos
Conservación de alimentos
Procesamiento de frutas
Air filter
Temperature
Humidity
Nutrients
Fungi
Microorganisms
Air flow
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional