Secado superficial de frutas seleccionadas
En el presente artículo, se dará a conocer el desarrollo de un prototipo para secar la superficie de frutas seleccionadas (mangos, peras y manzanas) a través del impacto de aire en su superficie durante un tiempo determinado, conservando su vida útil y sin damnificar sus propiedades físicas y nutrit...
- Autores:
-
Mestizo Caro, Edwar Oswaldo
Rodriguez Liberato, Aiderman
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/38472
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/38472
- Palabra clave:
- Filtro de aire
Temperatura
Humedad
Nutrientes
Hongos
Microorganismos
Caudal de aire
Tecnología en Electrónica -- Tesis y disertaciones de académicas
Tecnología de alimentos
Conservación de alimentos
Procesamiento de frutas
Air filter
Temperature
Humidity
Nutrients
Fungi
Microorganisms
Air flow
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional