Estrategias desde la gestión ambiental para reducir el riesgo biológico asociado al consumo de leche bovina en Colombia

El presente trabajo establece cuales son las estrategias desde la gestión ambiental para reducir el riesgo biológico asociado al consumo de leche bovina. La primera fase del trabajo está orientada a identificar en la cadena productiva de la leche los diferentes factores que pueden interferir en la g...

Full description

Autores:
Moreno Camacho, Carlos Eduardo
Escobar Monroy, Edward Vicente
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/3930
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/3930
Palabra clave:
Riegos biológicos
Leche bovina
Cadena productiva
Gestión ambiental
Administración ambiental - Tesis y disertaciones académicas
Contaminación de la leche
Gestión ambiental
Industria lechera - Aspectos ambientales
Biological risks
Bovine milk
Productive chain
Environmental management
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional