Diseño de un sistema IoT para la gestión de variables de proceso en productos cárnicos: Caso frigorífico guadalupe

La conservación de la cadena de frio y la inocuidad del producto son aspectos cada vez más importantes en la industria de productos cárnicos debido al continuo aumento de la entendible exigencia por parte de los consumidores. Esto representa un gran desafío en los puntos de venta del frigorífico Gua...

Full description

Autores:
Martínez Ramírez, William Felipe
Vega Gutiérrez, Steven Alexander
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/40262
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/40262
Palabra clave:
Inocuidad
Carne bovina
Refrigeración
Trazabilidad
Ingeniería Industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Cadena de frío
Inocuidad alimentaria
Internet de las cosas (IoT)
Control de calidad
Safety
Beef
Refrigeration
Traceability
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional