Diseño de un sistema IoT para la gestión de variables de proceso en productos cárnicos: Caso frigorífico guadalupe
La conservación de la cadena de frio y la inocuidad del producto son aspectos cada vez más importantes en la industria de productos cárnicos debido al continuo aumento de la entendible exigencia por parte de los consumidores. Esto representa un gran desafío en los puntos de venta del frigorífico Gua...
- Autores:
-
Martínez Ramírez, William Felipe
Vega Gutiérrez, Steven Alexander
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/40262
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/40262
- Palabra clave:
- Inocuidad
Carne bovina
Refrigeración
Trazabilidad
Ingeniería Industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Cadena de frío
Inocuidad alimentaria
Internet de las cosas (IoT)
Control de calidad
Safety
Beef
Refrigeration
Traceability
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional