Lineamientos establecidos por la ley para la producción, distribución y comercialización de Cerveza artesanal en el marco regulatorio en Colombia
RESUMEN: La cerveza es un producto fermentado cuyos ingredientes principales son agua, cebada, lúpulo y levadura, bebida que tiene sus orígenes en los tiempos más remotos de la historia. La creciente demanda por la cerveza artesanal ha venido subiendo en los últimos años en Colombia y en especial en...
- Autores:
-
Ocampo Salgado, Elkin Olier
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40183
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40183
- Palabra clave:
- Inocuidad de los Alimentos
Food Safety
Bebidas Fermentadas
Fermented Beverages
Cerveza
Beer
Cerveza Artesanal
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022Food Safetyhttps://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000088082
- Rights
- embargoedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
