Lineamientos establecidos por la ley para la producción, distribución y comercialización de Cerveza artesanal en el marco regulatorio en Colombia

RESUMEN: La cerveza es un producto fermentado cuyos ingredientes principales son agua, cebada, lúpulo y levadura, bebida que tiene sus orígenes en los tiempos más remotos de la historia. La creciente demanda por la cerveza artesanal ha venido subiendo en los últimos años en Colombia y en especial en...

Full description

Autores:
Ocampo Salgado, Elkin Olier
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40183
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40183
Palabra clave:
Inocuidad de los Alimentos
Food Safety
Bebidas Fermentadas
Fermented Beverages
Cerveza
Beer
Cerveza Artesanal
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022Food Safetyhttps://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000088082
Rights
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License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/