Evaluación de un clúster de levaduras para la optimización de la producción de alcohol en el Ingenio Providencia SA.
RESUMEN : La propuesta planteada pretende evaluar la producción de alcohol de 3 levaduras aisladas del proceso fermentativo, y comparar sus rendimientos, consumo de sustrato y concentración final de etanol con una levadura comercial estandarizada en el proceso denominada cepa patrón (PT). Los ensayo...
- Autores:
-
Cano Zapata, Susana
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/43626
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/43626
- Palabra clave:
- Etánol
Ethanol
Fermentación alcohólica
Alcoholic fermentation
Saccharomyces cerevisiae
Saccharomyces cerevisiae
Miel
Honey
Sustrato
Substrata
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10677
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27518
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6724
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3652
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_73e94ac0
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
