Evaluación de textura a cinco cortes de carne de res conservados por esterilización en envase de hojalata

RESUMEN: Las variables que influyen en la calidad de los cortes de carne bovina para enlatar, definen la aceptación del consumidor por análisis de la textura usando método instrumental y sensorial. Se seleccionan, caracterizan y evalúan cinco cortes de carne de bovino, de uso frecuente por el consum...

Full description

Autores:
Carvajal de Pabón, Luz Marina
Ospina Millan, Nelly
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Ramírez Sabogal, Liliana
Restrepo, Claudia C.
Adarve Espinosa, Sandra Sofía
Restrepo Estepa, Sara Luz
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22269
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/22269
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/795
Palabra clave:
Conservación de Alimentos
Food Preservation
Esterilización de alimentos
Carne de res
Beef
Textura de la carne
Meat texture
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_861
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15895
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/