Establecimiento y manejo del cultivo de cacao en economías familiares

RESUMEN: Este libro es el resultado de la recopilación de material didáctico para el acompañamiento y asistencia técnica de familias productoras de cacao de Caucasia y Necoclí en el proyecto de investigación y extensión: “Laboratorios Territoriales de la Universidad de Antioquia, LT”. RESUMEN: El li...

Full description

Autores:
Robles Rodas, Sara Yuliana
Caro Tovar, Ellensol
Guacaneme Barrera, Carmen Milena
Medina Sierra, Marisol
Cerón Muñoz, Mario Fernando
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36455
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/36455
https://revistas.udea.edu.co/index.php/biogenesis/issue/view/4026
Palabra clave:
Cacao
Cacao - Producción
Cacao - Production
Cacao - Cultivo
Cacao - Cultivation
Vida familiar
Family life
Cacao - Enfermedades y plagas
Cacao - Diseases and pests
Theobroma cacao
Buenas prácticas agrícolas
Good agricultural practices
Economía agrícola
Agricultural economics
Cacao - Enfermedades y plagas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9088686a
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8672
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/