Validación del método de proteína por medio de la determinación de nitrógeno por procedimiento Kjeldahl para derivados cárnicos. AOAC 2001.11
RESUMEN : A partir de la necesidad de caracterizar la proteína presente en los productos provenientes de derivados cárnicos y en los insumos usados como materia prima en su fabricación, con el desarrollo de esta práctica se validó el método de determinación de proteína tradicional por procedimiento...
- Autores:
-
Valencia Arango, Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/28735
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/28735
- Palabra clave:
- Ácido sulfúrico
Sulfuric acid
Metodo de Kjeldahl
Kjeldahl method
Productos de la carne
Meat products
Proteínas alimentarias
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7517
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2502
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4680
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
