Validación del método de proteína por medio de la determinación de nitrógeno por procedimiento Kjeldahl para derivados cárnicos. AOAC 2001.11

RESUMEN : A partir de la necesidad de caracterizar la proteína presente en los productos provenientes de derivados cárnicos y en los insumos usados como materia prima en su fabricación, con el desarrollo de esta práctica se validó el método de determinación de proteína tradicional por procedimiento...

Full description

Autores:
Valencia Arango, Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/28735
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/28735
Palabra clave:
Ácido sulfúrico
Sulfuric acid
Metodo de Kjeldahl
Kjeldahl method
Productos de la carne
Meat products
Proteínas alimentarias
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7517
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2502
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4680
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/