Buenas prácticas ganaderas y gestión empresarial
RESUMEN: Las buenas prácticas ganaderas (BPG) son los procedimientos recomendados con el propósito de disminuir riesgos físicos, químicos y biológicos en la producción de alimentos que puedan generar un riesgo directo en el consumidor. Consideran aspectos técnicos, económicos, ambientales y sociales...
- Autores:
-
Londoño Velásquez, Clara María
Barrios Hernández, Dursun
Bedoya Henao, Gloria Inés
Rodríguez Espinosa, Holmes
Toro Galvis, Carlos Andrés
Silva Pérez, Martha Leticia
Dávila, María Deisy
Pemberty, Margarita
Suárez, Paula Andrea
Palacio Baena, Luis Guillermo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36387
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/36387
https://revistas.udea.edu.co/index.php/biogenesis/issue/view/2449
- Palabra clave:
- Gestión industrial
Industrial Managemment
Productividad ganadera
Livestock productivity
Buenas prácticas
Good practices
Ganadería
Animal husbandry
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1422978209104
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8532
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
