Buenas prácticas ganaderas y gestión empresarial

RESUMEN: Las buenas prácticas ganaderas (BPG) son los procedimientos recomendados con el propósito de disminuir riesgos físicos, químicos y biológicos en la producción de alimentos que puedan generar un riesgo directo en el consumidor. Consideran aspectos técnicos, económicos, ambientales y sociales...

Full description

Autores:
Londoño Velásquez, Clara María
Barrios Hernández, Dursun
Bedoya Henao, Gloria Inés
Rodríguez Espinosa, Holmes
Toro Galvis, Carlos Andrés
Silva Pérez, Martha Leticia
Dávila, María Deisy
Pemberty, Margarita
Suárez, Paula Andrea
Palacio Baena, Luis Guillermo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36387
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/36387
https://revistas.udea.edu.co/index.php/biogenesis/issue/view/2449
Palabra clave:
Gestión industrial
Industrial Managemment
Productividad ganadera
Livestock productivity
Buenas prácticas
Good practices
Ganadería
Animal husbandry
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1422978209104
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8532
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/