Caracterización de un extracto de semilla de aguacate (Persea americana) variedad Hass, y medición de la reducción del pardeamiento enzimático y el índice de peróxido en pulpa de aguacate variedad Hass
RESUMEN: El aguacate Hass es una de las frutas más complejas y versátiles por su alto contenido de vitamina E, ácidos grasos y elementos minerales, sin embargo, uno de los principales problemas de comercialización para los productores son los bajos precios en el mercado nacional, lo que conlleva a l...
- Autores:
-
Hernández Sánchez, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40359
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40359
- Palabra clave:
- Aguacate
Avocados
Antioxidantes
Antioxidants
Semilla
Seeds
Pulpa de frutas
Fruit pulps
Extractos de semillas
Seed extracts
Pardeamiento enzimático
Enzymic browning
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9022
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_511
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6946
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3126
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35303
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28269
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
