Caracterización de un extracto de semilla de aguacate (Persea americana) variedad Hass, y medición de la reducción del pardeamiento enzimático y el índice de peróxido en pulpa de aguacate variedad Hass

RESUMEN: El aguacate Hass es una de las frutas más complejas y versátiles por su alto contenido de vitamina E, ácidos grasos y elementos minerales, sin embargo, uno de los principales problemas de comercialización para los productores son los bajos precios en el mercado nacional, lo que conlleva a l...

Full description

Autores:
Hernández Sánchez, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40359
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40359
Palabra clave:
Aguacate
Avocados
Antioxidantes
Antioxidants
Semilla
Seeds
Pulpa de frutas
Fruit pulps
Extractos de semillas
Seed extracts
Pardeamiento enzimático
Enzymic browning
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9022
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_511
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6946
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3126
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35303
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28269
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/