Determinación y ajuste de los factores que inciden en la formación de un precipitado en el concentrado de la gaseosa de tamarindo de la empresa Postobón, por medio de un diseño de experimento factorial. Semestre de Industria
RESUMEN : Postobón S.A. es una empresa dedicada a la producción de bebidas de consumo masivo. Presenta una problemática en una línea de producción de una bebida gasificada sabor a tamarindo, durante la producción del concentrado de la bebida se presenta un precipitado el cual altera las condiciones...
- Autores:
-
Martinez Amorocho, Fabian Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/42384
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/42384
- Palabra clave:
- Aditivos Alimentarios
Food Additives
Aditivos para alimentos
Food additives
Bebidas gesosas
Carbonated beverages
Industria de bebidas gaseosas
Carbonated beverage industry
Preservador
Preservatives
Regresión
Anova
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6172
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005503
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
