Parámetros de evaluación de desinfectantes utilizados en la industria de alimentos. Una revisión sistemática 2013 - 2023

RESUMEN: Introducción: Una desinfección ineficaz de superficies así como el uso inadecuado de biocidas, pueden provocar la supervivencia de diversos microorganismos como bacterias y hongos en las superficies de la industria alimentaria. La determinación de la eficacia de los desinfectantes, medida e...

Full description

Autores:
Benitez Piedrahita, Zor Maribel
Duque Salazar, Estefanía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/44695
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/44695
Palabra clave:
Desinfectantes
Disinfectants
Industria de Alimentos
Food Industry
Inocuidad de los Alimentos
Food Safety
Microbiología de Alimentos
Food Microbiology
Calidad de los Alimentos
Food Quality
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004202
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D019649
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005516
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D063427
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/