Parámetros de evaluación de desinfectantes utilizados en la industria de alimentos. Una revisión sistemática 2013 - 2023
RESUMEN: Introducción: Una desinfección ineficaz de superficies así como el uso inadecuado de biocidas, pueden provocar la supervivencia de diversos microorganismos como bacterias y hongos en las superficies de la industria alimentaria. La determinación de la eficacia de los desinfectantes, medida e...
- Autores:
-
Benitez Piedrahita, Zor Maribel
Duque Salazar, Estefanía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/44695
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/44695
- Palabra clave:
- Desinfectantes
Disinfectants
Industria de Alimentos
Food Industry
Inocuidad de los Alimentos
Food Safety
Microbiología de Alimentos
Food Microbiology
Calidad de los Alimentos
Food Quality
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004202
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D019649
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005516
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D063427
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
