CÖMER : promoviendo la cultura de alimentación sostenible por medio de un MarketPlace Educativo

RESUMEN: El presente informe de prácticas es el resultado del proceso ejecutado siguiendo las orientaciones prácticas y teóricas de John Hernández y Paula Naranjo. La sección 1.1 describe la base sobre la cual se sustenta la razón de ser de la iniciativa, partiendo de los antecedentes y respondiendo...

Full description

Autores:
Neva Leguizamón, Nicolas
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38989
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/38989
Palabra clave:
Cambio climático
Climate change
Desarrollo sostenible
Sustainable development
Habitos alimenticios
Food habits
Emprendimiento
Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS)
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept4559
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/