Revisión del modelo de crecimiento y desarrollo económico, con la Ley 2069 de 2020, y su impacto higiénico sanitario en el sector de alimentos, en la producción de derivados lácteos en Antioquia
RESUMEN: El Congreso de la República aprobó la Ley de emprendimiento – Ley 2069 de 2020, la cual fue creada teniendo en cuenta las dificultades presentadas por los emprendedores; por lo cual, se trató de fortalecer dichas falencias, por medio del enfoque de 5 ejes estratégicos como son: formalizació...
- Autores:
-
Berrío Zapata, Hernando Alexander
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40184
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40184
- Palabra clave:
- Industria Lechera
Dairying
Calidad de los Alimentos
Food Quality
Inocuidad de los Alimentos
Food Safety
Inspección sanitaria
Sanitary Inspection
Ley 2069 de 2020
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D003612
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D063427
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
