Revisión del modelo de crecimiento y desarrollo económico, con la Ley 2069 de 2020, y su impacto higiénico sanitario en el sector de alimentos, en la producción de derivados lácteos en Antioquia

RESUMEN: El Congreso de la República aprobó la Ley de emprendimiento – Ley 2069 de 2020, la cual fue creada teniendo en cuenta las dificultades presentadas por los emprendedores; por lo cual, se trató de fortalecer dichas falencias, por medio del enfoque de 5 ejes estratégicos como son: formalizació...

Full description

Autores:
Berrío Zapata, Hernando Alexander
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40184
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40184
Palabra clave:
Industria Lechera
Dairying
Calidad de los Alimentos
Food Quality
Inocuidad de los Alimentos
Food Safety
Inspección sanitaria
Sanitary Inspection
Ley 2069 de 2020
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D003612
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D063427
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/