Percepción de olor a canela, clavos, café y azúcar en pacientes con enfermedad de Parkinson y sin ella

RESUMEN: La Enfermedad de Parkinson (EP) es la segunda condición neurodegenerativa más común en el mundo, y se estima una prevalencia en Colombia de 4.7 casos por 1.000 habitantes. Con el avance del conocimiento, cada día se hace más evidente la importancia de los síntomas no motores que la acompaña...

Full description

Autores:
Agudelo Uribe, María del Pilar
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/39960
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/39960
Palabra clave:
Enfermedad de Parkinson
Parkinson disease
Anosmia
Odorantes
Odorants
Olfatometría
Olfactometry
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D010300
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000086582
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D009812
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D064367
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/