Percepción de olor a canela, clavos, café y azúcar en pacientes con enfermedad de Parkinson y sin ella
RESUMEN: La Enfermedad de Parkinson (EP) es la segunda condición neurodegenerativa más común en el mundo, y se estima una prevalencia en Colombia de 4.7 casos por 1.000 habitantes. Con el avance del conocimiento, cada día se hace más evidente la importancia de los síntomas no motores que la acompaña...
- Autores:
-
Agudelo Uribe, María del Pilar
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/39960
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/39960
- Palabra clave:
- Enfermedad de Parkinson
Parkinson disease
Anosmia
Odorantes
Odorants
Olfatometría
Olfactometry
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D010300
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000086582
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D009812
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D064367
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
