Análisis de métodos y tiempos para mejorar la capacidad productiva en la elaboración de referencias de temporada en el área de especiales en Zenú S.A.S
RESUMEN : El presente proyecto se llevará a cabo en la empresa Zenú S.A.S, líder en la elaboración y comercialización de productos procesados cárnicos, enfocado en el área de elaboración "especiales", responsable de las referencias de temporada. Este estudio tiene como objetivo descubrir o...
- Autores:
-
Bucheli Vallejo, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38294
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/38294
- Palabra clave:
- Mejoramiento de procesos
Process improvement
Medición del trabajo
Work measurement
Tiempos y movimientos
Predetermined motion time systems
Capacidad instalada
Industrial capacity
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
