Análisis de métodos y tiempos para mejorar la capacidad productiva en la elaboración de referencias de temporada en el área de especiales en Zenú S.A.S

RESUMEN : El presente proyecto se llevará a cabo en la empresa Zenú S.A.S, líder en la elaboración y comercialización de productos procesados cárnicos, enfocado en el área de elaboración "especiales", responsable de las referencias de temporada. Este estudio tiene como objetivo descubrir o...

Full description

Autores:
Bucheli Vallejo, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38294
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/38294
Palabra clave:
Mejoramiento de procesos
Process improvement
Medición del trabajo
Work measurement
Tiempos y movimientos
Predetermined motion time systems
Capacidad instalada
Industrial capacity
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/