Sistematización de un proyecto para la capacitación en producción orgánica de cacao, Apartadó, Antioquia

RESUMEN: Este trabajo se fundamentó en la reflexión e interpretación crítica sobre y desde la práctica, realizando la reconstrucción y ordenamiento de los factores que han intervenido en esta experiencia para extraer aprendizajes y compartirlos. Así mismo, se estableció cómo la sistematización de ex...

Full description

Autores:
Vallejo Salazar, Mariana
López García, Diego Fernando
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40379
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40379
Palabra clave:
Cacao - Cultivo
Desarrollo sostenible
Sustainable development
Agricultura sostenible
Sustainable agriculture
Comunidades rurales
Rural communities
Prácticas agrícolas
Agricultural practices
Métodos de cultivo
Cultural methods
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33561
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6700
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49913
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29762
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/