Sistematización de un proyecto para la capacitación en producción orgánica de cacao, Apartadó, Antioquia
RESUMEN: Este trabajo se fundamentó en la reflexión e interpretación crítica sobre y desde la práctica, realizando la reconstrucción y ordenamiento de los factores que han intervenido en esta experiencia para extraer aprendizajes y compartirlos. Así mismo, se estableció cómo la sistematización de ex...
- Autores:
-
Vallejo Salazar, Mariana
López García, Diego Fernando
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40379
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40379
- Palabra clave:
- Cacao - Cultivo
Desarrollo sostenible
Sustainable development
Agricultura sostenible
Sustainable agriculture
Comunidades rurales
Rural communities
Prácticas agrícolas
Agricultural practices
Métodos de cultivo
Cultural methods
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33561
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6700
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49913
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29762
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
