La Cultura de la Inocuidad como apoyo para garantizar Alimentos Seguros

RESUMEN: La inocuidad de los alimentos es una condición básica para que estos cumplan a cabalidad su función primordial de nutrir y preservar la vida, y aunque la alimentación se rodea de otros aspectos como el acceso, la soberanía entre otros, la inocuidad alimentaria es el eje fundamental de este...

Full description

Autores:
Ortiz Duque, John Jairo
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40170
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40170
Palabra clave:
Inocuidad de los Alimentos
Food Safety
Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
Foodborne Diseases
Calidad de los alimentos
Food quality
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005517
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/