La Cultura de la Inocuidad como apoyo para garantizar Alimentos Seguros
RESUMEN: La inocuidad de los alimentos es una condición básica para que estos cumplan a cabalidad su función primordial de nutrir y preservar la vida, y aunque la alimentación se rodea de otros aspectos como el acceso, la soberanía entre otros, la inocuidad alimentaria es el eje fundamental de este...
- Autores:
-
Ortiz Duque, John Jairo
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40170
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40170
- Palabra clave:
- Inocuidad de los Alimentos
Food Safety
Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
Foodborne Diseases
Calidad de los alimentos
Food quality
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005517
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/
