Construcción comunitaria de propuesta de intercambio solidario, formación, transmisión de saberes y mediaciones económicas situadas en contextos urbanos y procesos comunitarios

RESUMEN: Durante esta coyuntura del Covid-19, un grupo de docentes de la Universidad de Antioquia2, con un conjunto de organizaciones sociales de las Comunas 3 y 6 de la ciudad de Medellín3, preocupados por los niveles de hambre que se vivía en sus territorios nos propusimos de un lado, conocer las...

Full description

Autores:
Borrero Ramírez, Yadira Eugenia
Pérez Fonseca, Andrea Lissett
Pérez Tamayo, Eliana María
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/41498
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/41498
Palabra clave:
Seguridad Alimentaria
Food Security
Política Nutricional
Nutrition Policy
Alimentos - Aspectos sociales
Food - Social aspects
Cultivos horticolas
Horticultural Crops
Derechos humanos
Human rights
Soberanía alimentaria
Food sovereignty
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1310718737317
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000082302
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D018673
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/