Apoyo al sistema de aseguramiento de la calidad en microempresa de derivados lácteos, San Sebastián

Introducción: El presente informe describe el desarrollo de la práctica profesional en la empresa Lácteos San Sebastián, orientada al fortalecimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria, en cumplimiento con la normativa sanitaria vigente, especialmente la Resolución 2674 de 201...

Full description

Autores:
Sánchez Peña, Sayra Schmitt
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/47340
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/47340
Palabra clave:
Manipulación de Alimentos
Food Handling
Capacitación de empleados
Employees - Training of
Inocuidad alimentaria
food safety
Calidad del alimento
food quality
Inocuidad
Calidad
BPM
Capacitación
Sistema documental
Normativa sanitaria
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005511
ODS 12: Producción y consumo responsables. Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/